Приветствую Вас Гость

Среда, 01.04.2020, 15:41
Главная » 2014 » Март » 24 » Годовое отчётное собрание нотариусов БНП
17:06
Годовое отчётное собрание нотариусов БНП

    19 марта 2014 года в Брянской областной нотариальной палате состоялось отчетное Собрание членов Палаты. С докладом о работе Правления палаты за 2013 год выступила Президент палаты Н.М. Баранюк. Подводя итоги работы, с отчетами о своей работе выступили: председатель Ревизионной комиссии БНП Гордеева Б.А., председатель Комиссии профессиональной чести нотариусов Брянской области Лепешкина С.Н., председатель Комиссии по законодательной, методической работе и повышению квалификации нотариусов Гришина Е.В., председатель Комиссии по имиджу и взаимодействию со СМИ Борисова И.П., председатель Комиссии по архивному делу и историческому наследию Осипова Е.М. и председатель Комиссии по информационным технологиям Александров А.Н. По итогам докладов деятельность Правления и комиссий Брянской областной нотариальной палаты была  признана удовлетворительной.
    Во второй части Собрания, путем голосования, нотариусы определили делегата на годовое (отчетно-выборное) Собрание представителей нотариальных палат субъектов РФ, которым стала действующая Президент Н.М.Баранюк.
    Также на голосование были вынесены вопросы по выдвижению кандидатов в президенты Федеральной нотариальной палаты, членов Правления и председателей Комиссий и Советов ФНП.
    По результатам голосования выдвинуты кандидаты в члены комиссии ФНП по контролю за деятельностью нотариальных палат;  Комиссии по законодательной и методической работе; по исследованию исторического наследия российского нотариата; Комиссии по международному сотрудничеству ФНП.
    Завершилось Собрание членов БНП вручением диплома и профессиональной награды «Хрустальное перо», по итогам работы за 2013 год, нотариусу Погарского нотариального округа Брянской области Лепешкиной Снежане Николаевне, а также поздравлением юбиляров.

Просмотров: 684 | Добавил: voice-of-vaults