Приветствую Вас Гость

Среда, 01.04.2020, 15:27
Главная » 2015 » Июнь » 19 » Мюзикл «Биндюжник и король»
14:28
Мюзикл «Биндюжник и король»

02 июня в Брянском театре драмы им. А. К.Толстого состоялся мюзикл «Биндюжник и король» Орловского театра «Свободное пространство». Брянские нотариусы со своими помощниками, родными и близкими, будучи заядлыми театралами, не могли пропустить такое событие, тем более, что мы являемся поклонниками молодежного Орловского театра и с удовольствием смотрели в их исполнении мюзикл «Алые паруса».
Яркий, эмоционально насыщенный, полный прекрасных мелодий, давно ставших шлягерами, знаменитый мюзикл Александра Журбина и Асана Эппеля , создан по мотивам «Одесских рассказов» и пьесы «Закат» Исаака Бабеля. «Биндюжник и Король» - это что-то особенного, как говорят в Одессе. При всём этом в спектакле бережно сохранён дух произведений, неповторимый одесский говор и колоритные выражения, вкус и запах того времени.
Мюзикл в 2 действиях посмотрели на одном дыхании, смеялись и грустили  вместе со всем залом. Артисты блестяще передали специфический одесский юмор. Их сильные, поставленные голоса завораживали, а легко запоминающиеся песни звучали из уст многих зрителей в холле после спектакля.

Борисова И.П.

Просмотров: 381 | Добавил: voice-of-vaults