Приветствую Вас Гость

Среда, 01.04.2020, 14:43
Главная » 2013 » Январь » 24 » Новогодний подарок детворе.
12:18
Новогодний подарок детворе.
Новый  год   - самый веселый и радостный  праздник в году .Его с нетерпением ждут и дети и взрослые. И особенно Новый год ждут дети , не знающие  семейного тепла и родительской ласки, дети живущие в детских домах и домах интернатах. Тем радостнее нам, взрослым, подарить сказку новогодней елки  детям,  ожидающим приближение праздника.
Как и в прошлом году нотариусы Брянской областной нотариальной палаты приняли самое активное участие в  организации новогодних мероприятий для воспитанников Жуковской школы-интерната для детей сирот и детей , оставшихся без попечения родителей .
Праздник начался спектаклем «Сестрица Аленушка и братец Иванушка», который  по доброй традиции привезли в Жуковскую школу-интернат артисты Брянского театра юного зрителя. «Сказка детям понравилась» - сказала нотариус Жуковского нотариального округа Светлана Анишина, -  «Сидели тихо-тихо . Оживились лишь , когда появилась  Ведьма. Но очень уж колоритный был персонаж!».
Ну, а после спектакля не грех было и подвигаться . И праздник переместился в спортзал , где стояла красавица- елка. Все те же артисты ТЮЗа , но уже в костюмах Деда Мороза , Снегурочки и сказочной Гостьи встречали детвору. И старшеклассники,  и ребятишки поменьше  с удовольствием участвовали в конкурсах , читали стихи  и водили хороводы у елки.
Праздник закончился раздачей Дедом Морозом  сладких подарков . Ну, какой же Новый год без подарков! 115  сладких подарков, приготовленных нотариусами палаты были вручены ребятне, к большому их удовольствию!  
Праздником остались довольны все : и воспитанники  Жуковской школы-интерната и их шефы Брянские нотариусы.

 
Просмотров: 491 | Добавил: voice-of-vaults