Приветствую Вас Гость

Суббота, 17.11.2018, 14:57
Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » Открытие театрального сезона.
09:00
Открытие театрального сезона.

          16 октября Брянский областной театр драмы им А.К. Толстого  открыл свой 93-й театральный  сезон. Этот  год указом президента в России объявлен Годом театра. Брянская драма  радует своих зрителей новыми интересными постановками.
          31 октября брянцы  увидели премьеру – комедию по пьесе Александра Шаховского «Замужняя невеста». Режиссер спектакля – худрук театра Анатолий Слюсаренко. И , конечно , брянские нотариусы как заядлые театралы не могли пройти мимо этого знаменательного события. Со своими родными и близкими , с работниками нотариальных контор смотрели спектакль , написанный в стиле модного французского водевиля XIX века.
          Спектакль «Замужняя невеста» — это легкая и веселая комедия о том, как бравый гусар привозит в родовое поместье молодую жену из столицы. Чтобы добиться расположения провинциальной родни мужа, она вынуждена преображаться то в ученую даму, то в простодушную барышню, то в домовитую хозяйку. Спектакль исполняется в форме водевиля с куплетами, стилизованными под городские романсы позапрошлого века.
          Юмор бывает таким разным, но, согласитесь, он делает жизнь светлее. «Замужняя невеста»  - это чудесное действо. Актёры творческой группы от души веселятся на сцене, воплощая живой игривый режиссёрский замысел. Сделано всё, чтобы зритель расслабился и смеялся. Этот спектакль - лекарство от осенней  хандры. 100 минут огромного позитива и хорошего настроения прошли на одном дыхании!

Председатель комиссии по по имиджу и взаимодействию со СМИ
Борисова И.П.

Просмотров: 39 | Добавил: voice-of-vaults