Приветствую Вас Гость

Понедельник, 30.03.2020, 01:26
Главная » 2019 » Апрель » 1 » Годовое общее Собрание БНП
11:55
Годовое общее Собрание БНП

   22 марта 2019 года в зале Федерации профсоюзов в г. Брянске состоялось годовое общее Собрание членов Брянской областной нотариальной палаты.
   На Собрании был заслушан отчет президента БНП Гришиной Е.В. о работе Брянской областной нотариальной палаты в 2018 году. Участники Собрания заслушали отчетные доклады председателя комиссии по законодательной и методической работе Савельевой В.В., председателя комиссии профессиональной этики Лепешкиной С.Н., председателя комиссии по имиджу и взаимодействию си СМИ Борисовой И.П., председателя комиссии по информационным технологиям Бабенкина Е.Е., председателя комиссии по досуговой работе Попадайло В.В., председателя комиссии по социальным вопросам Анишиной С.С., председателя комиссии по архивному делу и историческому наследию Бушуевой С.А.    О результатах проверки финансово – хозяйственной деятельности нотариальной палаты доложила член Ревизионной комиссии И.К. Семина. Приняв к сведению отчеты, представленные Президентом Палаты и рабочими комиссиями БНП, собрание признало работу Правления и Президента за отчетный период удовлетворительной.
   В соответствии с Уставом палаты общим Собранием были утверждены смета доходов и расходов, годовой бухгалтерский баланс.
   По итогам работы за 2018 год, профессиональная награда «Хрустальное перо» была вручена нотариусу Брянского нотариального округа Брянской области Дыскиной Юлии Викторовне.
   В повестку дня собрания также входили вопросы выдвижения кандидатов на должность Президента ФНП, члена Правления ФНП, председателей комиссий и совета ФНП, членов комиссий и совета ФНП. Нотариус Погарского нотариального округа Лепешкина С.Н. была выдвинута в члены Комиссии ФНП по этике, профессиональной чести и имиджу. Нотариус Новозыбковского нотариального округа Котоман А.П. была выдвинута в члены Комиссии ФНП использованию исторического наследия российского нотариата. Нотариус Клинцовского нотариального округа Бабенкин Е.Е. был выдвинут в члены Комиссии ФНП по использованию информационных технологий. По сложившейся традиции на собрании ценными подарками были  отмечены юбиляры.
   В завершении работы собрания состоялся круглый стол на котором Президент палаты Гришина Е.В. и председатель комиссии по законодательной и методической работе Савельева В.В. ответили на наиболее актуальные вопросы возникающие в ходе повседневной работы.

 

 

Просмотров: 193 | Добавил: voice-of-vaults