Приветствую Вас Гость

Понедельник, 30.03.2020, 01:22
Главная » 2014 » Январь » 24 » Новогодний подарок подшефным.
14:42
Новогодний подарок подшефным.
    Новый год — это самый любимый праздник у нас в стране. Это ожидание чуда, ни с чем несравнимая сказка. Ведь у каждого из нас лучшие воспоминания про Новый год связаны с детством.
    Доброй традицией для нотариусов Брянской областной нотариальной палаты  стало организация праздников для  детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Жуковской школы-интерната.
    Вот, и Новый 2014 год интернатовцы встречали со своими шефами, которые  привезли им артистов Брянского театра юного зрителя, что помогло устроить настоящий, веселый  праздник  для детей и взрослых. Перед началом представления детей ждала развлекательная программа в спортивном зале интерната. Каждый желающий мог поучаствовать в веселых играх и конкурсах вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Али-Бабой и Волшебной феей.
    Сказочные персонажи развлекали детей у новогодней елки, а затем пригласили всех в актовый зал, где  артисты показали спектакль « Чудо в волшебном царстве».
    И, конечно, какой Новый без подарков!
    По окончанию спектакля Дед Мороз, на радость детворе,  раздал им сладости и пожелал всем добра, счастья и исполнения всех желаний в новом году.   
    По окончанию праздника директор школы-интерната Леонид Афонченко поблагодарил всех нотариусов Брянской областной нотариальной палаты за регулярную помощь детям, и также поздравил их с Новым годом.
    В праздничном мероприятии принимали участие: нотариусы  Жуковского нотариального округа Светлана Анишина, Анна Пыкина, нотариус Дубровского нотариального округа Вероника Шитикова.



И.П. Борисова
Председатель  Комиссии БНП по имиджу
и взаимодействию со СМИ.

Просмотров: 500 | Добавил: voice-of-vaults