Приветствую Вас Гость

Понедельник, 30.03.2020, 01:27
Главная » 2015 » Апрель » 10 » Отчетно-выборное Собрание членов Брянской областной нотариальной палаты.
15:00
Отчетно-выборное Собрание членов Брянской областной нотариальной палаты.

    07 апреля 2015 года состоялось отчетно-выборное Собрание членов Брянской областной нотариальной палаты.
        Президент Нотариальной палаты Баранюк Надежда Максимовна выступила с отчетом о проделанной Правлением палаты работе  за 2012 – 2014 гг. В своём докладе она  подробно остановилась на наиболее важных моментах деятельности за отчетный период, в частности было отмечень, что Правление, рабочие комиссии и аппарат нотариальной палаты реализовали все намеченные задачи по основным направлениям деятельности: организационная, методическая, имиджевая, культурная и пр.
    Также об итогах работы Комиссий БНП доложили их председатели - члены Правления:  Борисова Ирина Павловна, Лепешкина Снежана Николаевна и Гришина Елена Викторовна. Приняв к сведению отчеты, представленные Президентом Палаты и рабочими комиссиями БНП, собрание признало работу Правления и Президента за отчетный период удовлетворительной.
    Далее, в соответствии с утвержденной повесткой дня, последовали выборы исполнительных органов Нотариальной палаты. Единогласным решением Президентом Брянской областной нотариальной палаты на новый срок полномочий была избрана Баранюк Надежда Максимовна. Большинством голосов был избран состав членов Правления на новый срок полномочий.
    Также, в соответствии с Уставом БНП, прошли выборы Ревизионной комиссии и был переизбран состав Комиссии профессиональной чести нотариусов БНП.
    По итогам работы за 2014 год, профессиональная награда «Хрустальное перо» была вручена нотариусу Стародубского нотариального округа Брянской области Соловьевой Яне Борисовне.
    Завершилось мероприятие поздравлением юбиляров и вручением наград Федеральной нотариальной палаты.

Просмотров: 501 | Добавил: voice-of-vaults