Приветствую Вас Гость

Среда, 01.04.2020, 15:36
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Памяти коллеги
09:42
Памяти коллеги

Уважаемые коллеги.

    11 декабря  2014 г. на 79 году  скончался Кузнецов Александр Алексеевич.
    Александр Алексеевич родился 14 апреля 1936 года в деревне Гайдуково Дубровского района. В  1962 году поступил на работу в Дубровский районный суд в качестве  судебного исполнителя и в этой должности проработал 12 лет, до его избрания в  1974 году народным судьей Рогнединского районного суда.
    В период работы в Дубровском народном суде с отличием закончил Харьковский юридический институт.
    В  1982 году Александр Алексеевич был освобожден от должности народного судьи Рогнединского района и переведен на работу в Дубровский район на должность государственного нотариуса.
    В  марте 1994 года перешел работать нотариусом, занимающимся частной практикой Дубровского нотариального округа.
    В этой должности Кузнецов Александр Алексеевич проработал вплоть до 2003 года, отдав в общей сложности более 20 лет своего труда нотариату.
    За время работы в Дубровском, Рогнединском народных судах, а так же в Дубровской нотариальной конторе неоднократно поощрялся руководством отдела юстиции, был награжден  Почетными грамотами  ЦК ВЛКСМ, Брянской областной нотариальной палаты.
    Награжден медалью «Ветеран труда».
    Коллеги, которые знали и работали с  Александром Алексеевичем, запомнят его как человека придерживающегося принципиальных взглядов в работе, огромной трудоспособности, неиссякаемой энергии.
    Светлая память и искреннее сочувствие родным и близким Александра Алексеевича .

 

Просмотров: 412 | Добавил: voice-of-vaults