Приветствую Вас Гость

Среда, 01.04.2020, 14:34
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Помощь детям-сиротам
09:05
Помощь детям-сиротам
В Брянскую областную нотариальную палату обратилась за помощью директор Жуковского Государственного бюджетного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей  Валентина Поротикова. «Нет денег на покупку даже самого необходимого» - жаловалась руководитель.   
На городском собрании брянских нотариусов было решено взять шефство над 127 воспитанниками интерната: детей сирот, детей, оставшихся без попечения родителей.
Помощь пришла вовремя: денежные средства были перечислены на счёт детского дома из бюджета Брянской областной нотариальной палаты.
Но нотариусы Брянщины на этом не остановились. Несмотря на то, что многие из них оказывают материальную помощь детским учреждениям, детям-инвалидам самостоятельно, было решено собрать деньги к 1 сентября для закупки школьных принадлежностей. Были приобретены учебники для 1-4 классов, ручки, тетради и всё то, что может понадобится маленьким школьникам.



1 сентября, в торжественной обстановке, представителем Брянской областной нотариальной палаты Светланой Анишиной были вручены подарки ученикам и сказаны теплые напутственные слова.
Брянские нотариусы верят, что завязавшаяся дружба с воспитанниками Жуковской школы-интерната будет продолжаться и далее к обоюдному удовольствию как спонсоров, так и маленьких воспитанников школы-интерната.

Просмотров: 755 | Добавил: voice-of-vaults