Приветствую Вас Гость

Понедельник, 30.03.2020, 01:20
Главная » 2014 » Октябрь » 17 » РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
11:42
РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

    Нотариусы Брянской области оказывают помощь украинским переселенцам. Сотни людей, нуждающихся в помощи, уже получили реальную поддержку, выраженную в проведении бесплатных консультаций, оформлении и удостоверении необходимых документов.
    Чаще всего нотариусы свидетельствуют подлинность подписи переводчика при переводе с украинского на русский язык текста документов: паспортов и свидетельств о рождении, свидетельств о браке, трудовых книжек и других, необходимых для получения вида на жительство и устройства на работу. В целом, объем таких документов большой и надлежащее их оформление требует соответствующих материальных затрат.
    Правление Брянской областной нотариальной палаты приняло решение позволяющее минимизировать расходы людей вынужденных из-за войны бросить свои дома и имущество, не по своей воле оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Нотариусы, проявив корпоративную солидарность, в рамках осуществления помощи вынужденным переселенцам из юго-восточных регионов Украины, проводят разъяснения, составляют проекты документов и совершают нотариальные действия, возложив на себя все технические расходы.

 

Просмотров: 429 | Добавил: voice-of-vaults