Приветствую Вас Гость

Суббота, 21.07.2018, 06:58
Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Шефская помощь Брянскому дому-интернату для престарелых и инвалидов.
09:17
Шефская помощь Брянскому дому-интернату для престарелых и инвалидов.

    Это только в молодости жизнь кажется долгой, здоровье неисчерпаемым, а перспективы широкими. С годами, особенно в пожилом возрасте, человек все больше понимает, что его проблемы навсегда остаются сугубо личными и в лучшем случае могут интересовать только близких родственников. Но это не так. Мировое сообщество не обошло стороной вопросы людей преклонного возраста.
    Весь мир чествует людей, перешагнувших 60-летний рубеж, в День пожилого человека, который ежегодно выпадает на 1 октября.
    Существует прекрасный повод вспомнить о пожилых людях. Вот уже второй год подряд, нотариусы Брянской областной нотариальной палаты оказывают шефскую помощь Брянскому дому-интернату для престарелых и инвалидов. И в этом году, в День пожилого человека, мы приехали к свои подшефным в гости и, конечно, не с пустыми руками. Дом-интернат активно перестраивается, ремонтируются старые корпуса, закупается новая мебель, в холлах устанавливаются телевизоры. И так кстати, пришлись деревянные скамейки для только что отремонтированного крылечка. «В хорошую погоду наши старички будут сидеть на скамейках и вспоминать вас добрым словом»,- сказала директор интерната Левченко Елена Васильевна. Она выразила огромную благодарность всем нотариусам Брянской нотариальной палаты и особую признательность президенту палаты Баранюк Надежде Максимовне.
    Посвятите немножко своего драгоценного времени 1 октября, когда отмечается День пожилого человека.
    Вспомните, сколько стариков осталось без заботы и абсолютно одиноких. Однозначно, можно махнуть рукой на такие социальные проблемы. Это дело государства – обеспечить старость своих граждан. Но не забывайте, что годы быстротечны, а своими поступками и отношениями человек закладывает программу действий своих детей.

Просмотров: 194 | Добавил: voice-of-vaults