Приветствую Вас Гость

Суббота, 21.07.2018, 06:45
Главная » 2017 » Июнь » 22 » ТЕАТРАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ
14:53
ТЕАТРАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ

    На прошлой неделе Брянский городской драматический театр им. А.К.Толстого порадовал своих зрителей, среди которых были и заядлые театралы- нотариусы Брянской нотариальной палаты новым спектаклем по пьесе Александра Коровкина «Тетки».
    В центре сюжета старинный дом и его обитательницы - милые, забавные старушки. Именно они и оказываются запутанными в круговерти событий, связанных с желанием слишком многих людей завладеть их родовым гнездом, расположенным, к несчастью, в самом центре города на элитной земле.
    В основе комедийного сюжета - два незамысловатых, но работающих безотказно приема, «неприкаянный труп» и «мужчина в женском платье». Прибавьте  к этому образ классической «блондинки» - невесты Роберта, полицейского, вдруг воспылавшего страстью к уголовнику в юбке и мы увидели спектакль действительно очень веселый и легкий.
    Зрители смеялись, хлопали и устраивали овации артистам.
    Впрочем, надо отдать должное всей труппе. Актеры играли с особым настроением. В какие-то моменты возникало ощущение, что они и сами не прочь подзадорить публику, подсмеяться друг над другом, да и над положениями, в которые их поставил режиссер.
    По окончанию спектакля зрители долго не отпускали аплодисментами актеров и вышедших на сцену заслуженного деятеля искусств России Бориса Ярыша и художника-постановщика — заслуженного художника России Александр Дубровина.
    Театр это не просто возможность провести интересный вечер, это еще и возможность встретиться, пообщаться с коллегами, особенно нам нотариусам, зачастую работающим, друг от друга на расстоянии. Поэтому я искренне желаю посещать театр, брать с собой своих родных и близких.Театр – это большой и увлекательный мир, это храм искусства перевоплощения, это возможность поверить в невозможное.

         И.П. Борисова
        Председатель  Комиссии БНП по имиджу и
        взаимодействию со СМИ.

Просмотров: 120 | Добавил: voice-of-vaults